三越伊勢丹カタログに掲載されました!

2017/08/30

株式会社だい天の「みさわパイカ赤ワイン煮」が三越伊勢丹カタログに掲載されました。

MITSUKOSHI 美味通信2017初秋号です♪ 
mitukosi1
三沢市特産品パイカをぜいたくに使ったこちらの商品は、豚一頭からわずか500gしか取れない希少部位。
今では三沢市の特産品として人気を集めています!
「パイカ赤ワイン煮」はトロトロと柔らかく煮込まれたお肉に軟骨部分のコリコリとした食感も
楽しめる逸品!ご自宅用はもちろんお土産として大変人気の商品です。特別な方への贈り物としてもお勧め!!
mitukosi22
mitukosi3
こちらのカタログは2017年12月31日までの受付となります。